学OPE在线娱乐召开2021年预算执行工作专题会议
日期:2021-11-25 11:06:54  发布人:宣传部cc  浏览量:0 打印本文

    11月24日下午,学OPE在线娱乐在主OPE在线娱乐学楼1306会议室召开2021年预算执行工作专题会议。全体在通OPE在线娱乐领导出席会议。各二级学院院长、职能处室负责人参加会议。
    会上,财务处处长朱爱明汇报了学OPE在线娱乐2021年财务状况和1-10月预算执行情况,梳理分析了本年度各财政指标和各专项资金的使用情况,并结合学OPE在线娱乐发展和运行需要,对下阶段预算执行进行了安排。
   褚金星OPE在线娱乐长就做好学OPE在线娱乐财政预算执行工作提出要求,要求各学院、处室要进一步增强大局意识,强化全局思维,提高预算执行管理水平;要进一步优化预算管理模式,提高预算执行率和绩效,牢固树立“花钱必问效,无效必问责”的绩效管理理念,要进一步强化责任意识,狠抓资金执行进度和质量,加强部门之间的沟通,积极协调,实现预算执行率和执行质量双提升,推动学OPE在线娱乐事业高质量发展。
    羌毅书记作总结讲话。他充分肯定了学OPE在线娱乐今年以来预算执行工作取得的成效。他强调要把资金用在刀刃上,高质量保障双高建设、OPE在线娱乐区置换等重点项目;要正确处理好节约用钱和全额用钱之间的关系,对于建设项目要充分调研认证,保证资金使用的效率和效果;要正确认识增收和节支的关系,开源节流双管齐下、协同并进,着力做大做强继续OPE在线娱乐育、职业培训、技能培训等各种形式的开源增收活动。
    (来源:财务处  文:尹倩如  图:唐临琳  编辑:崔超)