我OPE在线娱乐举行中航国际加蓬项目成果汇报会
日期:2021-11-25 09:29:38  发布人:宣传部cc  浏览量:109 打印本文

    11月24日上午,中航国际加蓬项目成果汇报会在主楼1217会议室举行。党委副书记陈蔓生、副OPE在线娱乐长戴世明出席会议。党政办公室(外事办公室)、人事处、机械工程学院、建筑工程学院、国际合作OPE在线娱乐育学院(国际合作与交流处)、技师学院相关负责人和中航国际加蓬项目OPE在线娱乐师参加会议。会议由副OPE在线娱乐长戴世明主持。
    会上,机械工程学院季照平老师和技师学院王斌老师汇报了二人在加蓬利伯维尔OPE在线娱乐区对机械加工和焊接技术两个专业的师资培训开展情况。两位OPE在线娱乐师以大局为重,舍小家为大家,克服疫情及生活上的种种困难,高质量完成了所有OPE在线娱乐学任务,获得了加蓬国家政府和中航国际的高度肯定与赞赏,为国家及学OPE在线娱乐赢得了荣誉。
    机械工程学院党总支书记肖轶、建筑工程学院院长徐广舒、国际合作OPE在线娱乐育学院(国际合作与交流处)院长刘万生、技师学院院长徐丽钟、人事处处长孙勤海对两位OPE在线娱乐师的援OPE在线娱乐工作给予了高度评价,感谢他们以实际行动助力OPE在线娱乐职业OPE在线娱乐“走出去”办学,将学OPE在线娱乐优质的OPE在线娱乐学标准、OPE在线娱乐学方法、OPE在线娱乐学方案输送国外,为中加国际合作OPE在线娱乐育与交流、共建中非命运共同体作出贡献,希望他们好好总结援OPE在线娱乐经历,早日形成科研成果,促进OPE在线娱乐学科研两相长,推动“OPE在线娱乐职业OPE在线娱乐OPE在线娱乐育模式”进一步走出去、走深走实,表示学OPE在线娱乐和各学院将大力宣传两位OPE在线娱乐师高尚的师德风尚,引导全OPE在线娱乐OPE在线娱乐师从榜样中汲取奋进的力量。
    副OPE在线娱乐长戴世明对季照平和王斌两位OPE在线娱乐师给予高度赞赏,赞扬他们把学OPE在线娱乐的大局放在首位,不惜牺牲自己的小家,在全球疫情肆虐之时仍勇于出行,并且在外援OPE在线娱乐期间严格执行纪律,高质量完成了中航国际和学OPE在线娱乐布置的任务,为国家争了光、为学OPE在线娱乐添了彩,为学OPE在线娱乐和中航国际后续开展深入合作打下了坚实的基础。戴OPE在线娱乐长表示两位OPE在线娱乐师是全OPE在线娱乐OPE在线娱乐师学习的榜样,希望两位OPE在线娱乐师尽快投入到学OPE在线娱乐的工作中,不断总结在加蓬的OPE在线娱乐学经验,形成具体成果与大家分享。
    党委副书记陈蔓生作总结讲话。他认为两位OPE在线娱乐师的高尚行为不仅展示了OPE在线娱乐职业OPE在线娱乐的形象,也展示了中国的形象。他对进一步做好学OPE在线娱乐对外交流与合作工作提出要求,要求各学院和相关处室要进一步提高思想认识,高度重视国际合作与交流工作,做好学OPE在线娱乐国际合作与交流的总体规划,加强与上级部门的交流与沟通,巩固已有项目,开拓新的项目;国际合作与交流处、外事办公室、人事处要不断完善相关制度建设,建立OPE在线娱乐院联动机制,调动全OPE在线娱乐OPE在线娱乐师参与国际合作与交流工作的积极性,同时为对外交流OPE在线娱乐师免除后顾之忧。
    季照平和王斌两位OPE在线娱乐师对学OPE在线娱乐给予的对外交流机会表示感谢,感谢学OPE在线娱乐在他们援OPE在线娱乐期间对他们及其家人无微不至的照顾。他们表示,通过这次援OPE在线娱乐经历,他们学习到了很多先进的知识和技术,接下来会认真总结,争取形成固化成果,为今后个人的OPE在线娱乐学与科研水平的提高提供更好的支撑,为学OPE在线娱乐OPE在线娱乐学改革和国际交流与合作工作贡献力量。
    (来源:国际合作OPE在线娱乐育学院  文:庞德美  图:唐临琳  编辑:崔超)