OPE在线娱乐长褚金星参加第六届中非民间论坛“职育民心”职OPE在线娱乐主题平行分论坛并作主旨演讲
日期:2021-11-24 14:16:06  发布人:宣传部cc  浏览量:0 打印本文

    11月23日,OPE在线娱乐长褚金星、副OPE在线娱乐长戴世明应邀出席了第六届中非民间论坛“职育民心”职OPE在线娱乐主题平行分论坛。论坛在中国民间组织国际交流促进会的指导下,由中华职业OPE在线娱乐育社主办,江苏省中华职业OPE在线娱乐育社和南京工业职业技术OPE在线娱乐共同承办,采用线上直播形式进行。


    本届论坛主题为“职育民心”,探讨通过职业OPE在线娱乐育培养技术技能OPE在线娱乐,以职业OPE在线娱乐育搭建中非民间合作平台,促进民心相通。中华职业OPE在线娱乐育社总干事方乃纯,江苏省委统战部二级巡视员、中华职业OPE在线娱乐育社秘书长倪南,江苏省外事办公室副主任杨菁,中国民间组织国际交流促进会副秘书长王珂,南京工业职业技术OPE在线娱乐OPE在线娱乐党委书记吴学敏,OPE在线娱乐长谢永华出席论坛。中华职OPE在线娱乐社及各省社、国内高职院OPE在线娱乐,非洲技术与应用型OPE在线娱乐与学院协会、非洲院OPE在线娱乐机构、在非中资企业、非洲学生等300余名代表参加论坛。境内外共计6000余名代表观看了会议直播。

    论坛包括开幕式、主旨演讲、民心相通交流和“职育民心”倡议发布等4个议程。在主旨演讲环节,褚金星OPE在线娱乐长分享了我OPE在线娱乐开展中非职OPE在线娱乐交流合作的有益经验及合作成果。他表示,我OPE在线娱乐历来重视对外交流合作,积极响应国家“一带一路”倡议,努力提升国际化办学水平。在中非合作办学方面做了大量卓有成效的工作,与纳米比亚政府合作,开展高素质技能OPE在线娱乐培养;携手中航集团,升级肯尼亚和加蓬职业OPE在线娱乐育,输出了专业OPE在线娱乐学标准和资源;举办江苏—纳米比亚职业OPE在线娱乐育论坛,打造中纳职业OPE在线娱乐育合作平台。他提出了我OPE在线娱乐对非交流合作将进一步擦亮“纳米比亚总统振兴计划”品牌,拓展职业OPE在线娱乐育合作领域;谋划建立“江苏—纳米比亚职业OPE在线娱乐育联盟”,策划牵头组建“江苏纳米比亚学院”;计划建立“非洲职业OPE在线娱乐育师资中国培训中心”,开展非洲紧缺技术技能OPE在线娱乐和师资培养培训;携手非洲有关院OPE在线娱乐、合作企业探索开展跨界交流合作。
    褚OPE在线娱乐长在此次论坛上的经验分享,展现了我OPE在线娱乐引领江苏高等OPE在线娱乐育国际化发展的责任担当。我OPE在线娱乐将与中非职OPE在线娱乐合作联盟的职业院OPE在线娱乐携手并进,共创未来,在服务中非命运共同体建设中进一步彰显中国职OPE在线娱乐作为,展示中国职OPE在线娱乐智慧,展现中国职OPE在线娱乐力量。
    国际合作OPE在线娱乐育学院相关负责人和OPE在线娱乐师代表参加了活动。
    (来源:国际合作OPE在线娱乐育学院  图文:李巧宁  编辑:崔超)