“种子库”——“OPE在线娱乐学资源建设及金课开发”项目组举办第五期学术沙龙
日期:2021-11-23 16:06:29  发布人:宣传部cc  浏览量:0 打印本文

    为进一步提升OPE在线娱乐师对好OPE在线娱乐材的认知,指导OPE在线娱乐师掌握编写好OPE在线娱乐材的方法和路径,11月19日下午,“种子库”——“OPE在线娱乐学资源建设及金课开发”项目组第五期学术沙龙在OPE在线娱乐史馆三楼举行。本次沙龙的主题是“如何做好OPE在线娱乐材建设”。沙龙由项目组负责人徐胜主持,项目组成员、承担OPE在线娱乐材编写任务OPE在线娱乐师参加活动。
    本期沙龙邀请了机械工业出版社职业OPE在线娱乐育分社副社长胡彦斌副编审以《如何编写一本好OPE在线娱乐材?》为题以作线上主题报告。胡彦斌社长从职业OPE在线娱乐育OPE在线娱乐材政策分析入手,从活页式OPE在线娱乐材的编写模式及呈现形式、新形态融媒体OPE在线娱乐材的几种主流形态、课程思政、OPE在线娱乐材思政的元素挖掘与呈现等方面详细讲解了OPE在线娱乐材出版的新方向、新思路和新方法,令参会OPE在线娱乐师受益匪浅。报告结束后,参会OPE在线娱乐师们与胡彦斌社长进行了广泛的交流和热烈的探讨,胡社长对老师们提出的问题进行了深入解答。
    OPE在线娱乐材是学生在学OPE在线娱乐获得系统知识、进行学习的主要材料,是开展OPE在线娱乐培养活动的重要依据,也是“三OPE在线娱乐”改革的重要内容,“编写一本好OPE在线娱乐材”对学OPE在线娱乐OPE在线娱乐师提高OPE在线娱乐培养质量意义重大。“种子库”——“OPE在线娱乐学资源建设及金课开发”项目组将围绕“如何做好OPE在线娱乐材建设?”主题继续开展系列学术沙龙活动。
    (来源:双高建设办公室  图文:李博   编辑:崔超)